Среди тысячи деревьев, реальность переполняется звёздами. Сумрачный ночной лес заполнен темнотой, а тени уже давно слились с предметами. Ты ведь наверное уже спишь, правда? Пока твоё сознание наполнено снами, в лесу ночной воздух наполнен тишиной так, что чувствуешь и слышишь своё дыхание. Даже природа спит, а я заснуть не могу.

Энергия электромагнитного излучения от моего телефона смешивает световой диапазон и отражается в моих глазах, а буквы печатаются сами собой.

Я по прежнему человек. Моё сердце спрятано за рёбрами, а нейросеть электрических сигналов создаёт перед моими глазами потрясающую картинку. Осознание того, что «это» происходит, что бы оно не было — основной источник энергии для меня и тебя в этом мире. Основной источник энергии для души — это любовь.

Поверь мне и будь уверен при каждом своём вздохе — это было и будет всегда. Этому нет начала и не будет конца. Твоя душа вечна. Высшая форма сознания для тебя это свет. У него нет будущего и нет настоящего. У него нет времени — он находится в вечности. Энергия твоей души переполнена светом. Энергия даёт жизнь, в которой ты сейчас находишься. Здесь все дети, дети вселенной, просто с разными ролями в играх, которые они придумали для себя в ожидании смерти. Забывшись они стали боятся даже её.

Ты по прежнему здесь. Ты переживёшь детство, молодость, зрелость, старость. Ты получишь здесь опыт своей души и отправишься дальше в своё бесконечное путешествие. Ты встретишь здесь тех близких людей, которых, возможно, больше не увидишь никогда. Цени эту близость. Цени опыт своей жизни, цени всё, что тебя окружает — ведь это и есть частицы Бога. Они не отделимы от тебя, они едины. Каждый человек это частица тебя — относись к этому именно так и принимай своих близких именно так.

Когда-нибудь ты это поймёшь на столько чётко и ясно, что твоя душа будет сиять так же, как твоя звезда в этом бесконечном космосе. Я видел её. Твоя жизнь прекрасна. Прекрасен ты и всё, что тебя окружает. Тебя окружают люди, которые любят и любили тебя. Просто иногда ты забываешь об этом.

Не уходи, ведь ты так нам нужен. Любому из нас. И я хочу, что бы твоя вера в этом была на столько же крепка, как и моя.