Здесь особая атмосфера, безусловно.

Словно воздух застыл в привычной для себя форме, а эфир переполняет пространство вовсе не пустотой, а особыми цветами, запахами.

За окном слышны крики детей — а дети, это уже не я. Чувствую, что время движется, а в моём сознании оно по-прежнему стоит на всё той же точке. В голове постоянно появляются мысли о прошлом, разбавленные моими снами и ложными воспоминаниями.

И дело вовсе не в осознании приближения смерти, а в тихом восторге от каждого момента, взгляда на окружающую действительность. И ведь вовсе она не действительность, а ещё одна интересная проекция, осознание которой в нашем миру называется жизнью.

Вдыхаешь очередной, ещё более сладкий глоток этого бесплатного воздуха, переполняешь свой мозг кислородом и уходишь со своего балкона снова в сеть. Теперь монитор смотрится более реально, да и время в сети идёт быстрей.

Единственное, в чём я уверен, что мне плохо без тебя. Я уже почти забыл то, что было, когда мы были вместе. Я помню все те места, где мы были, но не помню тебя.

Меня вновь тянет к этому тёмно-зелёному лесу, ведь там у нас было что-то тёплое, что-то родное. Почему мы вместе всегда ходили именно туда? Что нас тянуло к нему? Вот и меня по-прежнему тянет туда же, и я вновь задаю себе этот вопрос, но уже не так молчаливо, как мы завали его друг другу, заглядывая друг к другу в глаза.

Особая, но она лишь атмосфера — она дополняла тебя, но не ты её. Мои мечты и мои грёзы. Ты словно летала в этом мире, лишь по своей воле ограничиваясь законами этого мира.

Я дурак. Ведь я потерял тебя, свою мечту, свой шанс остаться там, где я и родился. Там, где я был создан.

А теперь я лишь вынужден скитаться, просыпаться и снова погружаться. Вновь оказываться там, где мне нет места. Там, где мне не рады. Там, где я не подхожу для всего, что есть вокруг.

В одном я уверен точно — только ты указывала мне мой путь, мою судьбу. Ты была моей картой, но я сбился с пути и потерял тебя.
Бесконечность переполняет мои скитания, мою душу, мою память. Моя борьба не может быть бесконечна. Оды моей души не существует, как и не существует меня без тебя.